МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ СТИЛЬНЫЕ ПОВАРСКИЕ ФАРТУКИ СОГЛАСНО КОНЦЕПЦИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУХНИ
Главной целью команды "Креатив" является разработка профессиональной поварской одежды, отвечающей современным требованиям к внешнему виду, правилам безопасности, эргономичности и экономичности. В нашей поварской одежде кухонные профессионалы чувствуют себя уверенно и комфортно.
СОЗДАЙТЕ ИМИДЖЕВУЮ И ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ СВОИМ СОТРУДНИКАМ!
Дизайнерские фартуки - обязательный атрибут гастрономической кухни
Кухонные фартуки никогда не бывают лишними. Если Ваши сотрудники укомплектованы полностью от головного убора до обуви, не забудьте про пару фартуков.
Фартук выполняет 2 основные функции:
1. защищает имиджевый комплект повара от загрязнений,
2. экономит Вам бюджет, увеличивая срок эксплуатации основного комплекта.
Фартук - это еще и отличный способ заявить о себе на кухне. Разработав разные виды фартуков ( с помощью цветов, конструктивных решений, элитной ткани и фурнитуры, нашивок и т.д.) можно выстроить систему мотивации и субординации у Ваших сотрудников, разделив руководящий состав от обслуживающего персонала. На Вашей кухне будет порядок!
Высококачественные материалы
1. Смесовые ткани. Мы используем только качественные материалы и рекомендуем смесовые ткани, состоящие из натуральных (хлопок) и синтетических (полиэстер) волокон.Ткани со смешанным составом имеют преимущества хлопка и полиэстера: высокие показатели гигроскопичности и воздухопроницаемости, хорошую формоустойчивость, износоустойчивость, устойчивость окраски к стиркам, свету, трению,поту,легки в эксплуататции и несминаемы.
2. Ткани с тефлоновым покрытием. Благодаря инновационному тефлоновому покрытию поверхность фартука отталкивает масло, воду и грязь и поэтому он идеально защищен от пятен, брызг масла и т. д.
3. ПВХ (поливинлхлорид). Наш фартук для приготовления пищи из ПВХ отлично защищает вас от пятен. Профессиональный фартук изготовлен из 100-процентного ПВХ, поэтому у грязи здесь нет шансов. По конструкции фартук без спинки для удобства в носке.
Разрабатываем фартуки в разных стилевых решениях
1. Классические. Выбирая цвет фартука, вы должны ориентироваться на атмосферу вашей гастрономии. Если вы хотите, чтобы он был классическим и элегантным, то такие цвета, как , черный или серый, является правильным выбором.
2. Современные. Набивные фартуки или окрашенные в яркие цвета расставляют акценты в повседневной кухонной жизни. Используя разные цвета, Вы можете построить иерархию на кухне: шеф-повар, су-шеф, кондитеры, стажеры или обслуживающий персонал.
3. Модные. Фартуки изготавливают из современных и благородных тканей - джинсовой ткани или льняной ткани, кожи или канваса. Применяется дорогая металлическая или прорезиненная фурнитура (карабины, блочки, люверсы,пряжки и т.д.)